17 DE OUTUBRO DE 2015

17 de Outubro de 2015.

Neste encontro luso-brasileiro
De memorável lítero-musical
Numa Casa Portuguesa com certeza
Será marcado em nossos anais.

É das raízes que se formam culturas
Poéticas e musicais de nossa gente,
Em que pese a distancia além-mar,
De duas nações de língua portuguesa.

Cada qual com seu sinônimo aparte,
Fazem da indicação entendimento,
A pesar da cômica diferença.

Nossas palavras são iguais
Com conceitos diferentes,
Que nos unem na ortografia.

Chico Luz


 
CHICO LUZ
Enviado por CHICO LUZ em 13/10/2015
Código do texto: T5413712
Classificação de conteúdo: seguro