A DOCE COMANDANTE DA FOLIA

A DOCE COMANDANTE DA FOLIA

Esta dona parece um carnaval

Quando ela surge traz festa e alegria

Com seu sorriso de um branco total

Enche de música a sala vazia

A doce comandante da folia

Exuberante, linda, ornamental

Com seus balangandãs, nos contagia

E a farra não parece ter final

Sei que há melancolia sob este mar

Acaba a farra, como acaba a vida

Ela sabe que o amor pode acabar

Contudo, o grande amor, sim, continua

E um beijo seca a lágrima escondida

Ela renasce alegre, um sol, vem nua