SALVADORA...

SALVADORA...

Ó Minha Santa Amada, tão Perfeita,

Dizei-me no silêncio desta noite

Por que deixaste vir a mim o açoite

Deixando a minha alma assim, desfeita?

Perdi-me em longas preces, suplicando,

Olhando o infindo Céu tentando ver

Teus olhos vendo os meus que estão chorando,

A lágrima mais triste do sofrer...

Senhora Imaculada e Salvadora

Clareia a madrugada aterradora

Velando-me no leito com a tua Luz!

Senhora, Nossa Mãe, Mãe Redentora,

Tão Santa Mãe, tão pura e Genitora,

Rogai por mim ao Filho Teu, Jesus!

Arão Filho

Chácara Chapéu de Palha

São José de Ribamar-Ma, 13.out.2015