SONETO DE CONCLUSÃO
Todos os dias medito na palavra.
Procuro viver de bem com a vida.
Pois só em paz encontro guarida
E passo a me ater à Obra.
Errar é humano, porque a carne é fraca.
Persistir no erro é prova de desânimo.
Mas, é na fraqueza que se é forte e longânimo
E que se conhece a riqueza da graça.
De certo largar o mundo é difícil.
Entretanto, foi para me salvar que Ele morreu.
E dar-me um coração limpo e dócil.
Para mim agora resta a perseverança,
A fé e a firmeza e o amor que me foi dado
E viver com sabedoria e esperança.