PORTO DE SONHOS E PAZ

PORTO DE SONHOS E PAZ

I

"Seu LHUSCO" sorri, no Céu...

está bem a descendência,

vivendo com excelência,

não ficou ninguém ao léu !

I I

Tenho alguma influência,

"faço parte" da Família:

sou como louça ou mobília...

adorando a deferência.

I I I

Se foram muitos Natais...

em mi'a Vida vendavais

viraram TUDO do avesso.

I V

Vendo meus sonhos por terra,

só me sobraram os GUERRA

e o prazer do seu apreço !

"NATO" AZEVEDO

(Ananindeua, 11/out. 2015)