Um Sonho

Sonhei contigo um dia,

Isto soou como um sino em melodia,

Mas só acompanhou como uma prece fria,

Poderia mudar minha vida, mesmo que tardia.

Me viu de longe, não teve ousadia,

Devias Chegar perto com euforia,

Quando estava eu desolado em minha moradia,

Aquelas pessoas chegando, mas com rebeldia.

Era um casebre sem estadia,

Para um coração que se despedia,

Da vida que a ele concedia.

Invada este castelo ao meio dia,

Traz o sol e espanta a melancolia,

Faz feliz o prisioneiro sem ser arredia.

Caper
Enviado por Caper em 13/10/2015
Reeditado em 13/10/2015
Código do texto: T5413194
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.