AUTORIA
AUTORIA
Escrever é um processo psicomotor
Que leva o caligrafo e manifestar
Seu pensamento por escrito,
De forma clara concisa e ortográfica.
O escritor é levado pela inspiração,
A manifestar sua intuição em prosa,
Quer seja em conto, romance, drama,
Comédia ou em versos poéticos e sonetos.
Transmite um fato, noticia um caso,
Comenta um desastre ou julgamento,
Opinando ou sendo imparcial.
Mas o principal papel do escritor,
Esta no seu entendimento real,
Independente da conotação ideológica.
Chico Luz