CONQUISTA
Dois corações que unidos querem paz
Não precisam trazer inimizades
Com isto mande o ódio atrás das grades
E plantem o radiante amor assaz.
Todas as coisas boas que a vida traz
É a alegria de ter boas amizades
É mostrar que os amigos de verdade
São os que, nunca nos deixam, jamais.
É a presença feliz de um Deus presente
É a conquista dos teus mundos tristonhos
É ser do que estais sendo e, que se lembre
De ser capaz de aceitar calmamente
Na glória ou na perca e estar de pé sempre
Com sua fé ter realizado seus sonhos...