Dark Love
Quero tanto estar contigo,
que não gostaria de perder
meus motivos para meu
intento conseguir ao te
ver feliz,mesmo que,
comigo,ao teu lado,
vivamos perdidos e
desnorteados por esse
amor negro,sombrio,
que se instala em nós,
nos instigando a seguir
em frente nessa dúvida,
mesmo que estejamos na certeza
de nos amar em nosso ódio.