Tive um sonho...

Tive um sonho, mesmo na penumbra, era azulado,

O véu de Nossa Senhora descia por sobre a terra,

Eu sentia o teu coração vivo, pulsava imaculado,

Varria com tua vestimenta sagrada, toda a guerra.

Mesmo em absoluto silêncio tua voz era tão linda,

Teus lábios rosados em sorriso, a paz pronunciava,

Os teus olhos eram doces de transparência infinda,

Iluminada orquestra de anjos em tua volta cantava.

A compaixão estampava nitidamente em tua face,

Conheci naquela efígie toda profundeza do amor,

Nos teus braços habitava o antídoto contra a dor.

E senti-me em pleno êxtase, no ápice, alta classe,

Por instantes pensei que a terra ao céu se ergueu,

E em outro instante via que o céu à terra desceu.

Uberlândia MG

*soneto infiel – sem métrica

http://raquelordonesemgotas.blogspot.com.br/

Raquel Ordones
Enviado por Raquel Ordones em 12/10/2015
Código do texto: T5412579
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.