USA-ME SENHOR
Conheço-te agora Senhor,
Compreendo o teu querer.
Pois sei que foi com amor
Que tua vida me faz viver.
Desejo servir-te apenas
E deixar de viver o mundo
Para ser um vaso em formas plenas
E proclamar o teu amor profundo.
Instrumento de salvação quero ser.
Paz a todos anseio levar
E fazer a tua justiça prevalecer.
O verdadeiro caminho quero ensinar
E porta voz teu com poder
A tua graça a todos mostrar.