CRIANÇA FELIZ?

CRIANÇA FELIZ!?

Criança é feliz, ela cresce, ela ruma...
Ela sonha, e se encanta na paz!
A vida segue em seu curso vivente...
E a criança : cresce etimologicamente.

A criança corre e sorri, espera à vida.
Ela sabe como é...ser vívida!
A criança luta a sua luta renhida.
De seguir no caminho da fé!

E a criança que chora, na alameda...
Que machuca!, ou magoa!
Vira apenas uma bruma...

Que se esvai na madrugada...
Da mentira, do engodo, da crueza
E então - Esta criança vira nada!

VALÉRIA GUERRA REITER
Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 12/10/2015
Código do texto: T5412331
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.