POEMA EM FESTA

SEMPRE VIVA A MEIGUICE MANIFESTA

VOCÊ ESTA NA IMAGINAÇÃO POÉTICA.

INSPIRA A ESCREVER POEMA EM FESTA.

VERSOS QUE O CORAÇÃO INDICA.

DE CONTÍNUO HABITA NO MEU VIVER

EM UM ABRAÇO LINDO ENVOLVEDOR...

É MANTO QUE NO FRIO VEM AQUECER.

COM O MAIS LINDO AMOR.

SUCESSIVA LUZ NA TRILHA CRISTALINA

ACOLHE E AQUECE O MEU CORAÇÃO.

A PONDERAÇÃO VEM COM GRAÇA DIVINA.

ARGUMENTA E FAZ ACREDITAR QUE É BOM AMAR

TEU AMOR É A DOCE BELEZA TÃO REAL.

O MEU POEMA VAI SEMPRE INSPIRAR.

HORTÊNCIA LOPES

Hortência Lopes
Enviado por Hortência Lopes em 12/10/2015
Código do texto: T5412109
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.