SÓ DIVAGAÇÕES


Os poetas costumam amar
de verdade.

Como num lindo quadro, bem pintado,
As belas cores, formam belo tema
E com palavras, forma-se um poema,
Os teus gestos e voz, formam meu fado.

Destino cruel é não ter-te ao meu lado;
Ouvir-te e ver-te! Esse é o meu problema;
Cada parte de ti, como uma algema,
Prende meu ser ao teu, apaixonado...

Ah se me amasses! Ainda que um pouquinho...
Assim reconstruiríamos o ninho
Onde a felicidade imperaria.

Eu seria feliz e te faria
A mais ditosa flor, que reinaria
Num jardim de esperança e de carinho.

H. Siqueira. 2013.
HSiqueira
Enviado por HSiqueira em 12/10/2015
Reeditado em 15/10/2015
Código do texto: T5412058
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.