FALTA DE AMOR
Por que só do outro lado, o amor sempre termina
E deixa triste o que ama com sinceridade?
Porque tenho eu que ver essa amarga verdade,
Do castelo de amor, que ergui, agora em ruina?

Porque começa bem e sempre mal termina,
Toda história de amor, que com tranquilidade,
Procuro começar, e em plena "sanidade"
Eu busco conservar? Será que é minha sina?

Numa história de amor, o ciume, que assassina,
Não deve estar presente, pois, felicidade,
Havendo confiança, a paz o elimina.

Mas não vivemos nós, essa calamidade!
Temos paz, e ao ciume, a nossa alma não se inclina!
... Só falta o seu amor. Esta é a realidade.

H. Siqueira. 2012.
HSiqueira
Enviado por HSiqueira em 12/10/2015
Reeditado em 15/10/2015
Código do texto: T5412012
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.