VOVÔ SEBASTIÃO
Vovô Sebastião era agricultor
Homem bem alto e magrinho
Olhar cansado e já bem velhinho
Mas nunca falava de nenhuma dor
Nem mesmo amanhecia direito
Lá ia para a roça o doce velhinho
Montado em seu querido burrinho
Carregando seu rosário no peito
Devoto de Nossa Senhora Aparecida
Guardava seu dia respeitosamente
Fazia orações e não saia para a lida.
Vovô era um homem bem valente
Apesar dele não ter uma boa vida
Não resmungava e vivia contente.
Lu