Terei nascido num lugar sem gente?
Sou sozinho, quem pode ser meu pai?
Sempre invento uma mãe na minha mente
Pode ser Natal, mas o pranto cai...
 
Alguém afirmou que sou má semente
Se me aproximo todo mundo sai
O sol queima o meu rosto e como é quente!
Querem me rejeitar e a fé se esvai
 
Se mostro que sou bom, eu sou fingido!
Não sou marginal, sou ser esquecido
Descanso no chão e tenho tanta fome
 
Não sei ler e não posso ser um réu
As nuvens mostram frases lá no céu
Eu tento decifrar qual é o meu nome...
 
Janete Sales Dany
11/10/2015
Brasil - São Paulo
22:48 hs
Poema@protegido por lei
Janete Sales Dany
Enviado por Janete Sales Dany em 11/10/2015
Código do texto: T5411658
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.