Com A Lei Da Impermanência

Com a lei da impermanência,

Na transitoriedade;

Revela em qualquer ciência...

A vida da cristandade!

Com a lei da impermanência,

Mostrando a real verdade;

É na santa consciência...

Jesus para a eternidade!

Com a lei da impermanência,

Do puro ego em negação...

É o amor do Cristo Jesus!

Com a lei da impermanência,

Da fé sacra em salvação...

É Deus no espírito e luz!

Carmo de Oliveira

Carmo de Oliveira
Enviado por Carmo de Oliveira em 11/10/2015
Código do texto: T5411336
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.