MÃE E FILHO

MÃE E FILHO

São todas as mães semelhantes à Maria...

Protegem seu filho mesmo sendo Cristo,

Educam com primor, e assumem o risco,

De pedir ajuda pra quem tem sabedoria...

Não veem a evolução do recém nascido,

Seguem a intuição, dedicadas por amor...

Planejam o futuro, e enxergam o doutor...

Mas aceitam o dom, pelo céu, escolhido.

Revivem nos sorrisos magias da criança,

Que já foram um dia e se tornou eterno,

Despertando em luz, o instinto materno...

Olhando nos olhos despertam confiança,

E constroem com ela o mundo moderno...

A criança tem a luz do convívio fraterno...

SALVE O DIA DAS CRIANÇAS E DA

GRANDE MÃE MARIA

..............................................................

Obrigado mestra Roberta Lessaa:

SALVE MÃE RAINHA:

QUERIDO JACÓ,

PALAVRAS TEM SEU PESO E SENTIDO

E POR ISSO EXIGEM REVERÊNCIA POÉTICA...

POETAS TEM SUAS MEDIDAS E TALENTOS

E POR ISSO CONVIVEM EM REVERÊNCIA À POESIA ...

SOMOS PRIVILEGIADOS PELOS SÁBIOS POETAS

QUE SE BENEFICIAM DE SEU NAMORO ETERNO

COM AS PALAVRAS...

Para o texto:

MÃE E FILHO (T5411072)

Para ver o filme:

https://youtu.be/Vn3bXn9K0yY