Enfim és Minha ...

Hoje estava pra fechar uma porta.
Mas no revés uma nova se abriu!
A felicidade pra mim sorriu!
Agora nada mais pra mim importa!

Não preciso de mais provas querida
Para convencer-me de teu amor.
Anestesiastes de mim a dor!
Curastes de vez minha ferida.

Muitos eu te amo já me dissestes,
Muito carinho, afagos e meiguice,
De Alma e Coração tu já me destes!

Mas hoje me amando tão bela e nua,
Se entregando a mim plenamente disse:
Diretamente a minh'Alma: Sou Sua!