MARESIA
Fosse o meu corpo um mar quente, revolto
Turbilhão agitado prestes a desaguar...
Quiçá o teu corpo fosse o oceano preposto
Para onde meu mar pudesse se aquietar.
Na massa tão densa de águas profundas
Na tensão dum horizonte sempre a se projetar
A rima alivia sua intuição absoluta
De que a sedução faz maresia no ar.
Há o gosto do sal no beijo molhado
Os pés já descalços se perdem do chão
Lual traz o canto do amor represado
Na onda da praia...que quebrou de emoção,
Já reamanhece sobre a água encrespada
Calma aurora suada, tela de fascinação...