Soneto das moças
Que pureza tinha ela
Sempre limpa, sempre bela
Construída em Aquarela
Amável e afável donzela
Que beleza tinha aquela
Sempre linda, sempre ela
Não havia como ela
Tão suave como aquela
Todos imaginavam como era
Uma pureza rara e sincera
Pensamentos sempre à espera
Todos conheciam como era
Tal beleza nunca houvera
Sempre doce, sempre fera.