NÃO PERDOEI
 
Quem sabe se soubesse que doía
Essa dor que agora traz na alma
A solidão de uma vida vazia
Você tivesse agido com mais calma?
 
Mas agora pra mim virou um trauma
Por que você agiu com covardia
Julgando o que havia em minha alma
Sem me ter perguntado se eu devia....
 
Esse ir e vir que é próprio de você
Nas verdades dos outros que não crê
Não fazem a minha filosofia...
 
Ainda eu não perdoei seu ato
Assim como eu não perdoei o fato
Quem sabe ainda o perdoe um dia?
 
10/10/2015
Ângela Faria de Paula Lima