20 de Outubro de 1976

20 de Outubro de 1976.

Faço deste soneto multi-silabo,

Homenagem dos 39 anos do

Movimento Poético Nacional,

Aos idealizadores e fundadores.

Antônio Lafayette, Laurindo de Brito,

Lucila de Toledo Mezzotero, Menotti

Del Picchia, Silva Barreto, Sylvia Reys,

Celeste Manzine e Ivone Castelo Branco.

Hoje com sede própria, festeja,

Com seus associados frequentes

As tardes de sarau dos Sábados.

Nesta data de fundação, também

Comemora-se por força de Lei

Municipal o Dia do Poeta.

Chico Luz

CHICO LUZ
Enviado por CHICO LUZ em 10/10/2015
Reeditado em 22/10/2015
Código do texto: T5410270
Classificação de conteúdo: seguro