SONHO DE CONSUMO
Sonho co'alguém mui meiga e inteligente
E que me possa amar sem interesse
Em proteção, ou qualquer vã benesse...
Que não seja ao "amor" indiferente.

Sonho co'alguém, que doce e gentilmente
Saiba falar de tudo o que acontece,
Pois, de cultura, a alma se enriquece;
Que não seja estressada nem carente...

Eu amo a paz, não sou intransigente,
Uma exigência eu faço, tão somente:
Que ela seja fiel e carinhosa.

O nome não importa, finalmente,
Se ela, ao meu lado se fizer presente:
Dolores, ou Beatriz, ou Tânia, ou Rosa...

H. Siqueira. 2012.
HSiqueira
Enviado por HSiqueira em 10/10/2015
Reeditado em 02/09/2017
Código do texto: T5410157
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.