CRIANÇA INFELIZ
Com o mundo entre seus dedos
Solitária a criança fica a brincar
Abraça um brinquedo com o olhar
E guarda em si muitos segredos
Sua agenda está repleta de atividades
Tudo está muito perto mesmo distante
O mundo torna-se muito fascinante
E a criança desconhece as realidades.
Às vezes o carinho é muito ausente
Por isso ela fica muito desanimada
Sentindo falta de um olhar presente
A maldade do mundo lhe deixa estressada
E a criança em seu mundo grita carente
E a vida passa sem brincadeiras e calada.
Lu