Choro de amor é alegria.

Choro, e no choro triste que cai,

Cai a tristeza e levanta a valentia,

Choro, e com o choro se esvai,

O velho pesar, da dura penedia.

Choro, e ao findar o choro euforia,

Da alegria de um novo sol que sai,

Para brindar a beleza de um novo dia,

De não ao choro, mas de sim ao alegrai.

E já não é choro que de mim saí,

É doce emoção que se desvaria,

É só paixão que na vida sobressai.

Espalhando deleitamento a revelia,

Onde tudo se perscruta e se abstrai,

E entende que choro de amor é alegria.

(Molivars).

Molivars
Enviado por Molivars em 10/10/2015
Código do texto: T5409977
Classificação de conteúdo: seguro