INFANCIAS VIVIDAS
INFÂNCIAS VIVIDAS
Tantas infância já vivi e até sobrevivi
Delas guardo lembranças como ninguém.
Se pudesse voltar atrás viveria o que vivi
Mas como o tempo se foi e ela também.
Só sei que na minha infância eu revivi
Um tempo há muito vivido com alguém
Será que foi um sonho ou com ele convivi
Sonho não, foi o que vivi com este alguém.
Infâncias vividas, se vão como ventos
As lembranças ficarão marcadas
Deixando para trás só desalentos.
O tempo passa como um lampejo
Uma fase da vida termina
Vindo outra repleta de desejo.
Clair Wilhelms — 09/10/2015