CESPEANO

CESPEANOS

Faço deste Soneto uma homenagem

Aos colegas dos idos tempos da CESP,

Que me acompanharam até aposentar.

Sem citar nomes para não os esquecer.

Iniciamos jovens aprendizes competindo,

As oportunidades promocionais surgidas.

Os aumentos por mérito eram incentivos,

Que todos nós cobiçávamos recebe-las.

As festas de fim de ano e os sorteios,

Das mais variadas pousadas era sorte.

Era a Fundação promovendo integração.

Mas hoje em dia, frustrados e perdidos,

Ficamos sem paradigmas nem Fundação

E precária assistência médico-hospitalar.

Chico Luz

CHICO LUZ
Enviado por CHICO LUZ em 09/10/2015
Código do texto: T5409871
Classificação de conteúdo: seguro