chegou sexta-feira
mas um fim de semana
entre nós chegou,
vamos usa-lo
com amor,
mas um fim de semana
e vai a nós aliviar,
da tensão dura
com bailar,
mas um fim de semana
e vamos aproveitar
e a tudo,desfrutar,
mas um fim de semana
vamos nos alegrar
e a vida,celebrar.