o maior predador
questionamos os animais
na sua vasta sobrevivência,
mas eles matam para comer
e jamais,pela sua imprudência,
os bichos seguem,o natural
e fazem tudo,pela alimentação,
só comem aquilo que é suficiente
sem pensar em quaisquer ambição,
ao contrario do predador homem
que mata,por uma simples distração
e ainda se alegra,com essa burra maldição,
acho tudo isso,uma tremenda aberração
pois,entre os homens e os animais divino
é nós que queremos ter,sempre a tal razão.