tempo abafado
mal começou a primavera
e a temperatura,só aumentou,
os ventos,estão bem conformados
e esquece do seu destino,e não assoprou,
a humanidade,tem culpa nisso
estamos matando a nossa natureza,
destruindo matas, mares,meio ambiente
o oxigênio e todas as suas infinitas,belezas,
estamos sujando as ruas,esgotos e casas
jogando lixos em tudo quanto é os lugares
poluindo o ar tão valioso, trazendo os males,
precisamos pensar nisso e evitar,o mal maior
ainda dá tempo para revermos, os nossos erros
se queremos nesse belo mundo,assim sobrevivermos.