O amor não tem estação

Amo-te muito mais na primavera,

Quando os jardins me lembram teu perfume.

Quando a beleza em tudo se aglomera;

Quando as flores, de ti, sentem ciúme.

Amo-te no verão que a luz impera

E o calor da paixão mais nos reúne.

Quando o suor até nos destempera

E quando o sol é o nosso eterno lume.

Te amo no outono renovando a vida;

No inverno aconchegante e protetor,

Que a um abraço gostoso nos convida.

Seja no vento, chuva, frio, calor,

Em cada dia uma estação vivida;

Cada nova estação o mesmo amor.

Hélio Cabral Filho
Enviado por Hélio Cabral Filho em 09/10/2015
Código do texto: T5409470
Classificação de conteúdo: seguro