CANTO TRISTE
 
Que lindo canto entoa o meu canário
Preso numa gaiola  em meu jardim!
Quem passa leva no imaginário,
As doces notas de um amor sem fim
 
Mas o pássaro canta tristemente
Sua desdita de estar cativo
E seu trinado que é tão contundente
Serve de alívio enquanto está vivo...
 
Mas se um dia calar-se a sua voz
Eu chorarei também, mas é por nós
Lembrando o que morreu em nossa vida...
 
E na rua quem passa irá pensando
Que ainda é o pássaro cantando
Sem saber que é  minha dor sentida!....
09/10/2015
 
Ângela faria de Paula Lima