Aline Meu Tudo!

Quando nasceu a lágrima rolou

A emoção no peito gritou

Aqueles olhos brilhantes de amor

E lá no alto veio o clamor

A voz de Deus no céu brador

Aline com seu sorriso encantador

A magia que tem é duma flor

A delicadeza é dum grande amor

Aline nasceu pra encantar

Seu brilho é de arrasar

E sua destreza é de honrar

Aline, filha que dar muito prazer

De você princesa jamais irei esquecer

Encantadora magica e cheia de viver....

Charles Lima 07/10/2015

Charles Lima
Enviado por Charles Lima em 09/10/2015
Código do texto: T5409032
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.