AMOR EM PALAVRAS 41
Peço a ti que observes tudo ao redor,
Pois há algo que é flutuante e em colorido,
Mas que mais que os olhos, outro penhor
Que o da visão vai se fazer preciso.
Na contextualidade deste expor,
Infiltrar-se-á no que vai além, conciso,
Pleno sentido do texto a dispor,
Íntegro e real, que é de fato o preciso...
Caso estejas vendo as luzes que digo,
Mereces do coração o amor e a entrega,
Não pelo momento assim percebido,
Mas por ter tido a fé que o amor não cega,
Por creres nos olhos em ti escondidos,
Por saberes por onde o amor se apega...