(Imagem do Google)
SORRI DA TUA VIDA!
Odir Cunha
Sorri da tua vida, e para ela,
embora ao teu viver não mais sorria!
Trafega os sensos teus em nova tela,
a alma alimentando de alegria!
Embeleza o abstrato! A brisa é bela!
Aquece a tua crença, quando fria,
que, de repente, o riso se revela
refletido na reza: Ave, Maria!
Sonha os sonhos mais santos que quiseres!
Uma estrela te dê! Quem sabe, aquela
que navega, na noite, os teus misteres?
Poetisa o teu pranto, e, com cautela,
amando o amor – lirismo das mulheres -,
sorri da tua vida, e para ela!
JPessoa/PB
08.10.2015
oklima
Sou somente um escriba
que ouve a voz do vento
e versa versos veros...
odirmilanez.blogspot.com
Para ouvir a música, acesse:
http://www.oklima.net