viva a natureza

nós temos uma bela mãe

que habita em todo lugar,

que brota todos os frutos

pra todos,assim desfrutar,

ela é um tanto magestosa

e grandemente,matriarca,

faz tudo pelos seus filhos

de uma maneira,tão sábia,

dá tudo no tempo certeiro

mas com terna abundancia,

espalhando ,com igualdade

de uma gigante,semelhança,

ela não tem,alguma acepção

é bondosa,com sua natureza,

decorando, todos os quantos

com grata perfeição e beleza,

e como todos nós, seus filhos

tem também,um belo criador,

que a fez,com tantos cuidados

criatividade e constante amor,

então,precisamos trata-la bem

com faz, nosso Deus de poder,

e ela vai nos dá,o que é preciso

para a humanidade, sobreviver.

DANIEL PESSOA
Enviado por DANIEL PESSOA em 08/10/2015
Código do texto: T5408683
Classificação de conteúdo: seguro