Amor nu

Oh amor, quanto descontentamento me causou?

Se ousar não pude em te amar,

Quanto fui para ti do que hoje me dou?

Então, para ti, sou mais uma onda do mar?

Queria ser tuas roupas íntimas,

Só para conhecer a tua alma

E te amar de forma ímpar,

Pois sempre serás o meu par, apesar de gelada...

Por isso necessito de ti, amor,

Pois, sem amor, jamais serei algo,

Então escancara teu seio para mim!

Sem as vestes do teu corpo, vejo amor,

Mas, vendo-te vestida, eu me magoo,

Porque ficarás nua sem mim...

Ulisses de Maio
Enviado por Ulisses de Maio em 08/10/2015
Código do texto: T5408634
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.