MEDITAÇÃO

SENSÍVEL A LUA APARECE NO COSMO IMENSO

DÁ UMA SENSAÇÃO DE ESTAR MEDITANDO.

EM SILÊNCIO MANDA MENSAGEM EM VERSO.

DEIXA A MINHA IMAGINAÇÃO LEVITANDO.

TEM ASPECTO DE PRIMAVERA CONTEMPORÂNEA

PALPITA EM SEGREDO E ENIGMA...

DONA DE UMA LUZ EXPONTÂNEA.

MANDA PELO AR ÊXTASE E CONFIRMA.

O CAMINHO ATÉ O SENTIMENTO CLAREIA.

ADOCICA A ESPERANÇA E APROXIMA.

SE A TUA FÉ É NA VITÓRIA... ENTÃO CREIA.

PASSA PELA MENTE TANTOS MILAGRES

O CORAÇÃO APRENDEU SENTIR A PROVIDÊNCIA.

DO AMOR DE JESUS E A SUA BENEVOLÊNCIA.

HORTÊNCIA LOPES

Hortência Lopes
Enviado por Hortência Lopes em 08/10/2015
Código do texto: T5408590
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.