Pra você
Para você eu colhi mais belas rosas,
Um cenário eu criei no coração,
Declamei pra você mais lindas prosas
E sonetos de grande imensidão...
Pra você entre as noites mais ventosas,
Dei amor, dei carinho,dei paixão,
E nas noites escuras calorosas,
Eu só tenho tristeza e solidão.
Pra você eu só vivo, rio e canto,
E com tudo esse gosto do meu pranto,
Tem sabor dessa sua indiferença...
Meu dilema é viver desse meu jeito,
Sem saber se isso aqui que está no peito,
É amor,é paixão ou é doença.
04-10-15