BIRRA
 
 
Chega a ser infantil tal esperneio
Pois parece um bebê mal educado
Que no shopping procura achar um meio
De ganhar o brinquedo desejado
 
Chega a ser engraçado e até hilário
A exposição em blogs de internet
Demandando o dissabor em tom diário
Quando devia descansar no set!
 
Vou lhe dizer, e agora em tom sério
Que não adianta berrar sua desdita
Pois a verdade É... Não tem mistério!
 
De hoje em diante só terás minha mudez
Podes espernear... Rolar na fita
Que de mim só terás minha surdez!
 
08/10/2015