A VIAGEM
A Viagem
A vida é uma jornada
De muitas comparações.
Há quem diga ser um trem,
Outros dizem uma viagem.
Ao certo ninguém sabe,
A não ser um nascer e morrer.
Mas eu desconfio ser a vida,
Uma missão do passado.
Recebemos uma tarefa a cumprir,
E se o tempo não permitir concluir,
Voltamos um dia para termina-la.
Independe de tempo e espaço,
Para voltarmos a fazer o resto.
Seremos vigilantes da missão.
Chico Luz