Apelo
Diga-me, não fique em silêncio, por favor!
Tu não gostas mais de mim ou existe algo
Que impeça do amor seguir com seu fogo?
Único motivo que mantém o nosso fervor.
Seja honesta, não há porquê eu ficar cego
E deixar de ver que hoje tu não tens pavor
De nos separarmos, que já é um desfavor
Aos teus olhos nossa união, já sem fôlego.
Enquanto não dizes estou sofrendo muito,
Olho nos teus olhos e só vejo um mistério,
Visto que ainda não conheço o teu intuito.
O que te peço então é que me leve a sério,
Pois esse amor para mim é muito fortuito,
Só não aceito teu silêncio sem um critério.