Céu de Estrelas

Céu de estrelas

Um céu de estrelas, em mim habita,

Feito barcos, e embarcações no cais,

São estrelas brilhantes,e que jamais,

Se perderão, no ser, que se sacrifica.

Poeta, obcecado pela "Divina Poesia".

As ilusões dos pensamentos surreais,

Escrevo escutando as notas musicais,

Em todos os instantes dos meus dias.

E fazendo promessas, a mim mesmo,

E me encontrando,nas vielas da vida,

Nunca me encontro, andando a ermo.

São tantas as ilusões, no ser solidões,

Nos caminhos trôpegos, vou andando,

Tento esquecer mas ainda te amando!

Tony Bahi@.

Tony Bahia
Enviado por Tony Bahia em 08/10/2015
Reeditado em 08/10/2015
Código do texto: T5408218
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.