I S C A S !

"E quando a noite se acaba

Continuo te amando

Fazendo poesias sem palavras".

(Janilson Dias de Oliveira/SPVA)

I S C A S !

Quando a boca anuncia a ação da vida

No choro da nascente criatura

Outras bocas enchem-se de ternura

Pela felicidade sem medida.

Boca que fala, que canta e murmura

Coisas d'amor na boca preferida

Pr'ela dizer: Querido! E ele: Querida!

E o amar fazer-se pleno de fartura.

Quem tem boca noutra boca acha beijos

Delirantes, ébrios! Preste que ocorra

Súbita sufocação de desejos,

Sussurrando rogo que não me deixes...

Se tiver que morrer de amor, qu'eu morra

Pela boca como morrem os peixes.

23/05/2012 - DILSON/SPVA/NATAL/RN.