POETA FINGIDOR

 
Ser poeta é cantar, no dia-a-dia
Tudo aquilo que encontra em seu caminho.
Eu canto a flor, mas também canto o espinho
Que me fere e machuca à revelia.

Se com meu verso eu canto a nostalgia
Que devora a minh'alma de mansinho,
Eu também sei cantar o torvelinho,
Das ondas, que o destino cruel, me envia.

Já disseram que "O poeta é um fingidor",
Porque , em versos, expressa toda a dor
E nas rimas, as mágoas alivia...

Vou tentando, nas asas da poesia,
Fingir que a realidade é fantasia...
Pra não sentir tão forte, o "mal de amor".

H. Siqueira.
HSiqueira
Enviado por HSiqueira em 08/10/2015
Reeditado em 24/11/2015
Código do texto: T5408128
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.