VOCÊ PARTIU!
Todas as noites que estive contigo,
todos os dias de volta ao abrigo.
Quanta emoção em nossos corações,
dias de muito carinho e paixões.
Mas nada na vida se torna infindo.
E naquele triste dia de maio,
quando eu já voltava do trabalho,
foi-se outro dia e nosso sonho lindo.
Você partiu e o mundo entristeceu.
Não há ninguém sofrendo quanto eu,
mas a vida tem seus próprios meandros
E hoje vivo assim por querer viver
Cada dia tem novo amanhecer.
O destino me dirá até quando.