Aprendendo a Aprender!
Levanto cedo já empolgado
Com cada comentário postado
Me responda, tem como não
Ficar feliz e apaixonado?
Aprendendo com texto reflexivo
Outros cheios de vigor e incetivo
Eis que está ai, o grande motivo
De aprender com prazer e emoção
Palavras fartas de amor e carinho
Cheia de afeto e respeito
Então, pergunto ao meu coração
Tem como ficar na solidão?
O recanto é o nosso ninho
De inspiração e não há defeito!
Charles Lima 07/10/2015