PERISPÍRITO
Perispírito
Filosofar é preciso desvendar a verdade,
Que nunca aparece senão pelo duvida.
A vida nos ensina a pensar com certeza.
Descobrindo o prazer do conhecimento.
O descrente acredita que vai descobrir,
Aquilo que esta oculta na sua essência.
Percebe a sua natureza intrínseca no ser.
O pensamento é a fonte do conhecimento.
Depois de buscar a causa do incógnito,
Conhece a sua alma latente e imortal,
Que precedeu da sua vida imanente.
É a obra do ser primordial irradiante,
Que por de traz do átomo cria vida,
Que transporta em nosso Perispírito.
Chico Luz